То, что не влезло в твиттер

Ищу талантливых. Собираю команду.

14 марта 2018

Если вкратце - я объявляю второй набор людей в свою команду по производству и продвижению сайтов. Готовые специалисты мне не нужны. Ищу тех, кто желает научиться (какие-то базовые навыки приветствуются, но не обязательны). Возраст не важен абсолютно - самому младшему из нас, например, недавно исполнилось 16. 

А теперь подробнее...

Мы себя называем a3dev. Я - руководитель и SEO. Сотрудников на данный момент - 14. Все трудятся онлайн в разных городах от Питера до Волгограда. Разрабатываем сайты уже 4 год. CMS - Drupal.

Растем, заказы множаться, а рук хороших не хватает.

Объявлю некоторые принципы:

  1. Работаем строго по рекомендации. На генном уровне не переношу работать в режиме "Докажи".
  2. Выполняем свою работу старательно и качественно, потому что...
  3. Сами учим своих сотрудников

Не сильно ошибусь, если скажу, что половина наших работ - это переделки/доделки за коллегами по цеху. И тут я вижу пару основных причин. Первая - проблема в клиентах, убежденных, например, что стоимость сайта в 30 тысяч рублей это так и должно быть (вот и получайте поделку, а не сайт). Вторая - проблема в исполнителях. Которые либо не умеют, либо думают, что умеют, либо прогибаются под клиента и "готовы взяться за любой ад" за копейки, либо ленятся.

В случае с клиентами я обычно объясняю, что сайтом будут заниматься, допустим 4 специалиста: дизайнер, верстальщик, программист и тот, кто напишет ТЗ, либо заморочится по SEO (кстати, производство сайта нужно начинать именно с SEO). Каждый из этих специалистов хорош и будет работать плюс-минус месяц. А теперь вопрос - сколько стоит рабочий месяц хорошего специалиста? Ну, дык, вот а у вас сайт за тридцатку, неадаптивен, кривоват и медленный, да и вообще на шаблоне запилен с кучей ненужного в коде.

В случае же с сотрудниками, мы пришли к мнению, что их нужно нам самим с малых лет учить работать правильно. Близких друзей-знакомых два года назад опрашивал, теперь обращаюсь к общественности.

Не бойтесь и не стесняйтесь - поговорим, обучим, возьмем в коллектив. Будете верстать и программировать (по желанию). Просто не будет, но увлекательно и полезно обещаю.

Пообщаемся, составим вам план обучения, выполним тестовое задание и сразу в бой. Под чутким нашим руководством.

Кроме большого желания к требованиям добавлю старательность и аккуратность. Также приветствуются грамотный русский язык и наличие чувства юмора.

Пишите мне в личку в фейсбуке или постучитесь в скайп - dosart я и там тоже.